Rabu, 06 November 2019 - 05:56:21 WIB
Goliong, Kontraktor Asal Sungailiat Bangka MeradangKategori: Bedah Jaya Pos - Dibaca: 171 kali

“Saya Ini Orang Kaya, Kalau Kerja Volume Cukup dan Rapi”
Bangka, Jaya Pos
Goliong, kontraktor asal Sungailiat Bangka meradang lantaran namanya disebut-sebut sebagai pelaksana pada proyek Fasilitas Umum (Fasum) berupa pembangunan toilet dan mushola milik Dinas Pemuda dan Olahraga yang disinyalir terjadi mark up dan dikerjakan tidak sesuai spek.
Goliong menegaskan, jika dirinya adalah orang kaya, kalau kerja volume mesti cukup dan rapi. “Terserah mereka (Jaksa) lah, saya ini orang kaya, kalau kerja mesti volumenya cukup dan rapi. Dalam proyek itu saya hanya sebatas menyediakan bahan dan tukang, hanya beli material semen, dan tukang saya cari yang bagus,” tegas Goliong ketika dihubungi Jaya Pos melalui sambungan telepon seluler, belum lama ini.
Diungkapkannya bahwa proyek Penunjukan Langsung (PL) pembangunan toilet dan mushola bukanlah miliknya, melainkan milik dari perusahaan itu sendiri. “Proyek itu bukan punya saya, melainkan punya perusahaan (CV). Bahkan pengerjaannya sudah sesuai spek, sudah nomor satu, tidak ada tandingannya. Justru saya tidak tahu bagaimana Jaksa mau menyelidiki proyek itu kalau tidak ada orang dari luar yang mulutnya kacau, ngomong-ngomong kurang ajar,” ucap Goliong.
Goliong pun mempersilahkan dibawa kemana saja terkait proyek toilet dan mushola tersebut. Sebab dirinya menegaskan tidak akan pernah takut dikarenakan proyek yang telah dikerjakan itu sudah benar.
“Mau dibawa kemana, saya tidak akan pernah takut, ayo sama-sama kita pergi. Saya tidak akan takut, saya kerja benar kenapa saya harus takut. Banyak orang pengiri, kurang ajar semuanya,“ sebut Goliong melampiaskan keberangannya.(Oby)
0 Komentar
Isi Komentar :

Demi Untung Banyak, Ketua Panitia Gunakan Tanah Urug Tidak Sesuai SpekLujeng Sudarto Desak Kejari Bangil Ungkap Aktor Intelektual Kasus DisporaTanpa SP Grop Wilmar Mutasi Karyawan Semena MenaProyek Rehab Bangunan Pelabuhan Diduga MenyimpangPT Adira Finance Pasaman Barat Terkesan Tutup Mata Terhadap Konsumen yang TertipuDugaan SPJ Fiktif di DisdukCapil BukittinggiKegiatan Pembangunan di Desa Gedangrowo Jadi Bancakan
Laporan KhususSemarak Festival Bunga Dan Buah Nusantara 2019

Pembangunan Jalan di Provinsi Jambi, Dinas PUPR Terus Berkoordinasi Dengan Kepala BalaiBupati OKU Hadiri Peringatan Hari Guru Nasional 2019Tingkatkan Kualitas Batik Jambi Rahima Gandeng Desainer Eddy BettyGubernur Jambi Anggarkan Bantuan dan Fasilitasi Kesepakatan PMI, DMI dan LPP TVRI Untuk MasyarakatKecamatan Kurun Juara Umum Festival Tandak Intan KaharinganPemkab Asahan Laksanakan Upacara Peringatan HKN Peringati HKN Ke-55, Pemkab Gumas Gelar Senam Sehat dan Germas Hidup Sehat