Scroll untuk baca artikel
Nusantara

DPRD Gelar Paripurna, Tetapkan Raperda

179
×

DPRD Gelar Paripurna, Tetapkan Raperda

Sebarkan artikel ini

DHARMASRAYA,JAYA POS – DPRD Kabupaten Dharmasraya menggelar Rapat Paripurna Dalam Rangka Penetapan Ranperda tentang Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan dalam Rapat Paripurna DPRD yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya Pariyanto,S.H didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Ir.H. Adi Gunawan,M.M sampaikan penetapan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman tahun 2023-2043.

Penetapan ini disampaikan oleh Bupati Dharmasraya di hadapan Anggota DPRD Kabupaten Dharmasraya, Forkopimda, Instansi Vertikal, OPD, dan tamu undangan lainnya di ruang sidang kantor DPRD Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatera Barat Kamis, (16/11/2023).

Pembahasan Ranperda ini telah melalui beberapa tahapan pembahasan, terakhir adanya pendapat akhir dari Fraksi DPRD kemudian hasil pembahasan yang disampaikan secara aklamasi oleh seluruh Anggota DPRD, maka Ranperda ini dapat dikatakan telah disetujui bersama untuk ditetapkan menjadi peraturan daerah.(BsC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *