Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Nusantara

Hadir Sebagai Pembina Upacara Ketua DPRD  Suguhi Motivas

2
×

Hadir Sebagai Pembina Upacara Ketua DPRD  Suguhi Motivas

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

DHARMASRAYA JAYA POS – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Dharmasraya Pariyanto S.H hadir menjadi Pembina Upacara bendera yang diselenggarakan di SMA Unggul Dharmasraya Provinsi Sumatera Barat, Senin (06/03/2023).

Upacara tersebut diikuti oleh Kepala Sekolah, Majelis Guru, pelajar, serta undangan lainnya. Sebagai pembina upacara disambut baik oleh Pariyanto sebagai ketua Dewan Kabupaten Dharmasraya terlihat kepedulian terhadap lingkungan sekolah yang ada di Dharmasraya.

Example 300x600

Dalam kegiatan upacara tersebut Pariyanto,S.H memberikan amanat yang mendalam untuk seluruh pelajar. Pasalnya, pendidikan hari ini akan menentukan masa depan seseorang. Bagi yang bersungguh-sungguh dalam menimba ilmu baik dibangku sekolah maupun di perkuliahan tentu akan mendapatkan masa depan yang lebih baik dari pada seseorang yang hanya sekedar bersekolah saja tetapi tidak mendapatkan ilmu yang semestinya.

“Perlu adanya motivasi dan bimbingan yang serius untuk pelajar hari ini, kalau tidak siapa yang akan menjadi generasi emas untuk melanjutkan estafet kepemimpinan di negara ini,” tuturnya.

Semoga kedepannya pendidikan di Kabupaten Dharmasraya dapat melahirkan generasi hebat, cerdas dan mampu mengharumkan nama Kabupaten Dharmasraya baik nasional maupun internasional, jelasnya. (BsC)

Example 300250
Example 120x600