Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Nusantara

DPRD Dharmasraya Gelar Pisah Sambut Sekwan

2
×

DPRD Dharmasraya Gelar Pisah Sambut Sekwan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

DHARMASRAYA JAYA POS – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Dharmasraya (DPRD) Paryanto. SH Anggota beserta Jajaran ASN di lingkungan Sekretariat DPRD Gelar pisah sambut Sekwan, masa purnabakti, Sekretaris Dewan (Sekwan) Dharmasraya Syamsuardi S.P resmi digantikan oleh Imam Mahfuri.

Penggelaran pisah sambut tersebut dihadiri oleh ketua DPRD Dharmasraya Paryanto. S. H dan wakil Ketua Satu H. Adi Gunawan MM serta wakil ketua dua Ade Sudarman di lingkungan sekretariat DPRD Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatera Barat, Senin (06/03/2023).

Example 300x600

 

Dalam moment pisah sambut ini Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya Priyanto,S.H berikan apresiasi atas usaha dan kerja keras Syamsuardi,S.P selama menjabat sebagai Sekwan. Sedang kepada Imam Mahfuri, Paryanto,S.H ucapkan selamat datang dan selamat bergabung di sekretariat DPRD ini “Semoga kedepannya kita semua bisa lebih memaksimalkan tugas kita di sekretariat DPRD ini,” tuturnya.

Selain itu, pimpinan dan anggota DPRD beserta staf ASN di gedung DPRD Dharmasraya juga mengucapkan selamat purna bakti kepada Syamsuardi,S.P tetap sehat dan sukses selalu. Dan terhadap sekwan yang baru selamat bergabung di sekretariat DPRD Dharmasraya, semoga akan lebih baik, ungkapnya. (BsC)

Example 300250
Example 120x600